Sibyl

#0529叶修叶秋生日快乐#
       和叶修走过的漫长岁月
     你好哇,叶不修。
  愿你平安喜乐,幸福安康。希望你所有的梦都会被实现,所有的快乐都会等着你品尝。未来的路好远好远,我们要一起加油走下去啊
  叶修,我欢喜你,你……知道吗?
  这个喜欢,是那种明知触不可及,也想要透过屏幕拼命拥抱的那种喜欢。是那种高高在上,想要束之高阁又想炫耀给全世界的喜欢。是想到就嘴角上扬,给了我软肋,给了我盔甲的力量。
  如果有尾巴,一定会晃起来_(:з」∠)_
  不知不觉,一下子就喜欢你那么多年了。从13年的那天夏天,见到了你,最了不起的你。一路走来,已经四年了,下一个四年,下下个四年,还有下下下……我都悄咪咪的预订了,你说,好吗_(:з」∠)_
  苍白的,虚胖的,嘲讽的,同时厉害的,温柔的,强大的,无所不能的你。
  因为喜欢你,把我变成了更好的自己。突然对游戏燃起来了莫名其妙的热情,认识了散人,认识了老菊,免免,c君,老E,小绝,乌鸦,谷歌还有好多好多人呢,也逐渐沉迷游戏2333,仿佛因为你,多了一个世界。此生无悔不是随便说说的啊。
  因为遇见你,我太应该有一点长进了。
  多幸运,在最好的年纪去遇见你,想到就可以开心到炸成烟花✨螺旋转圈疯狂的喜欢。
  说到最后,祝叶家两位都平安喜乐,幸福安康!带叶秋弟弟玩的都是好孩子|ω・)两个人都要好好的哇!
我们的未来还很长呢,以后的每个0529,我们继续一起来过^_^

评论